Кухонные корпуса без фасадов


Каркасы LOGIKA предназначены для всех категорий клиентов. Для потребностей в комплектации помещений кухнями в крупных объемах LOGIKA – это разумное и оперативное решение задачи. Модули LOGIKA универсальны и позволяют изготовить кухню любого размера и формы. Разнообразный набор комплектующих даёт возможность получить кухню любой ценовой категории.

Несмотря на то, что программа LOGIKA, является модульной программой, из имеющихся в ассортименте размеров шкафов можно смоделировать вписанный в размер кухонный гарнитур для практически любого пространства. Только в этой программе есть нижние шкафы глубиной 340 мм – это дает возможность создания островных элементов в проектировании, и больше вариантов при создании проектов кухонных гарнитуров в небольших помещениях. Также, есть нижние шкафы и высокие пеналы под встраиваемую технику.



Корпуса изготавливаются из ЛДСП 16мм, облицованной полипропиленовой кромкой 0,7мм на всех видимых частях. Использование полипропиленовой кромки толщиной 0,7 мм улучшает внешние данные и повышает износостойкость и влагостойкость элементов корпуса кухни. Кромка ПП, также, экологичнее других видов кромки.

Глубина нижних шкафов составляет 530 мм. что позволяет скрыть сзади практически любые проходящие трубы и упрощает процесс установки. Отсутствуют дополнительные запилы корпуса, снижающие срок службы.



Шкафы-пеналы имеют глубину 560 мм, что дает возможность без затруднений использовать встроенную бытовую технику. Имеется также линейка нижних шкафов с глубиной 340 мм, что предусматривает больше вариантов при создании проектов кухонных гарнитуров в небольших помещениях.



Присадки под петли дают возможность использовать фурнитуру разных производителей и ценовых категорий, в том числе компании Hettich и компании Boyard.



В напольных шкафах универсальные присадки под направляющие для ящиков. Это позволяет использовать системы выдвижения Hettich Innotech Stop Control, Boyard B-Box и Boyard метабокс.



Возможность самостоятельного определения количества полок, а также легкой установки без дополнительного сверления.



Навесы фирмы HETTICH SAH-130 для верхних шкафов.

задняя стенка изготовлена из материала ХДФ, он более жесткий, чем ДВП. Крепится она гвоздями посредством задвижения в пазы боковых стенок — такой вид крепления принудительно создает идеальную геометрию корпуса кухни. На заднем торце кромки нанесена перфорационная линия для удобства крепления.



Сборка корпуса на эксцентриковую стяжку, что дает возможность многократно разбирать и собирать корпус. Для сборки не требуется особый инструмент. Эксцентрики не видимы с внешней стороны, что обеспечивает эстетичный внешний вид.



Грамотная и простая инструкция в каждой коробке позволяет осуществить сборку без дополнительных инструментов с одной отверткой.